美味しく楽しく健康に!なおよキッチンへようこそ!
今回は意外に太りにくい「糖質の低いもの」をご紹介します!ダイエットや健康のために避けている方も意外に多いのではないでしょうか。是非参考にして頂ければと思います。
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□プロフィール
藤本なおよ・ローカーボ料理研究家
幼少期から身体が弱く、うつやアトピーなど様々な不定愁訴を「ローカーボ(糖質制限)」という食事で克服。「人間の身体と心は食べたもので出来ている」という事を一人でも多くの人に伝えたいと思い、ローカーボ料理教室を開催。2018年5月には初開催の「ダイエットグルメフェス」で実行委員長を務め来場者約2万人を動員。現在ローカーボ料理研究家として企業・飲食店のレシピ開発、セミナー講師等で活動中。書籍「世界一おいしいダイエット」を出版。
著書
【うつやアトピーの体験も!私が体質改善した「ローカーボ」の本を出版しました!】
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